Как изменилась стоимость при продаже в столичном центре


Как изменилась стоимость при продаже в столичном центре

В конце февраля столичные риэлтеры вывели на рынок новую стоимость одного кв. м. в помещениях, месторасположение которых находится в самом центре Москвы. И, в сравнении с ежегодной установленной ценой, сумма сократилась на целых шестнадцать процентов, и составляет теперь чуть более одиннадцати тысяч американской валюты. 

Общее количество, продаваемых в прошлом месяце площадей, находящихся в пределах кольца, насчиталось сорок пять, квадратура предложения при этом также уменьшилась на семнадцать процентов, и теперь насчитывает двадцать пять тысяч кв. м. 

Риэлтеры сравнили также и сумму выручки в случае продажи объектов, находящихся вне диапазона Садового кольца. В данном случае, цена также упала, однако не так значительно, а на семь процентов, и стоимость такого недвижимого имущества теперь составляет чуть менее трех с половиной тысяч долларов. Площади, находящиеся вне кольца, составляют 243 помещения, тут квадратура уменьшилась на тридцать процентов и насчитывает 289 кв. м.  Если рассматривать продажу всей данной недвижимости, то цифра установится в 1,263 млрд валюты США. 

Что же касается стоимости при реализации офисной недвижимости в центре Москвы, то уценка тут на восемь процентов, в денежном эквиваленте составила почти 6700 долларов.  Общее количество продаваемых объектов офисной недвижимости составило 1249 помещений, площадью чуть менее трехсот тысяч кв. м., и ценой при продаже почти 7,970 млрд долларов.