Болгария все больше привлекает коммерческой недвижимостью


Болгария все больше привлекает коммерческой недвижимостью

В прошедшем году можно было заметить большой интерес к коммерческой недвижимости в Болгарии. Несмотря на это, специалисты отмечают, что за последние 2 года условия на рынке недвижимости данной страны держались довольно обостренными. Эксперты привели пример того, что по настоящее время доля продаж увеличилась в 3 раза.

Аудитория нацелена не только на аренду недвижимости, но и также на её приобретение. И в обеих отраслях наблюдаются благоприятные прогнозы. Этому фактору способствуют вкладчики как иностранные, так и региональные. К концу прошлого года определенно более 20 тысяч человек были задействованы в сферу привлечения данной структуры.Однако к 2018 году эту цифру рассчитывают увеличить примерно в 3 раза, тем самым планируя прибавить количество новых рабочих мест.

В спектре информационных технологий данной страны всегда была отмечена положительная динамика. Соответственно, работающие в указанной сфере люди, имеют ежемесячно высокий доход, сопоставляя с заработной платой среди других отраслей.

В конечно итоге, эксперты дают прогрессирующие прогнозы в общей экономике страны. В 2015 году состоялась масса достаточно прибыльных и основательных продаж в сфере офисной, коммерческой и жилой недвижимости. И, безусловно, это пророчит беспроигрышные инвестиции, и не меньшую выгоду для вкладчиков с экономической точки зрения. В настоящее время количество благоприятных помещений для аренды и покупки сравнительно уменьшается, что соответственно становится интересным с стороны вложением денежных средств в строительство новых объектов недвижимости.