Центральные улицы пустеют


Центральные улицы пустеют

Все чаще можно заметить освобождение торговых зон в центральной части столицы. Внутри Садового кольца пустеет в настоящее время около двадцати семи тысяч квадратных метров, это более двадцати процентов от суммы всей площади в данном коммерческом сегменте.
Если брать всю центральную часть Москвы, то экспонируемых объектов на данном участке более пятидесяти тысяч квадратных метров, это более двенадцати процентов текущего диапазона. Также освобождаются помещения на данной территории, занятые под различные рестораны, закусочные и площади, предназначенные для различного рода досуга. Наименьшее число предложенных помещений, отраслевое значение которых - парикмахерские, а также медицинские центры.

Что касается последних месяцев прошлого года, то и тогда уже происходило некое увеличение освободившихся площадей. Но и первые месяцы текущего года продолжали прибавлять число освободившихся помещений, а также коммерческих. Помимо этого в центральной части города не было открыто ни одного  нового объекта, с международным именем. И даже снос торговых помещений, находящихся неподалеку от станции метро, не подал характерных знаков для арендаторов и арендодателей для открытия торговых зон в центре Москвы.
Ценовой диапазон на данной территории - это двадцать пять - тридцать тысяч рублей за квадратный метр. Самые часто встречающиеся арендаторы это сетевые продуктовые магазины.