Cтритритейл в новостройках - это выгодно для всех!

Торговые помещения формата streetretail в новостройках преимущественно продаются в жилых районах города. Покупка или аренда такого помещения - отличная возможность для бизнеса и правильное решение, если другие варианты не подходят. 

Преимущества покупки или аренды коммерческого помещения в новостройках:

- Возможность выбирать тот район, который выглядит более бизнес-привлекательным для вашей сферы.

- Наличие развитой инфраструктуры и транспортной развязки в большинстве новых зданий - дает гарантию успешной работы и создает удобство потенциальным клиентам и организациям, которые там работают.

- Коммерческая недвижимость - это обязательный атрибут новых зданий. Жильцы дома станут вашими клиентами с большой вероятностью. 

- Возможность выбора необходимого метража и наиболее выгодного расположения в здании - это еще одно преимущество, что проблематично сделать на вторичном рынке.

- Наличие максимального уровня удобства и свободы - чем, например, при ведении бизнеса в торговом центре или бизнес центре.

- Купить коммерческое помещение в новостройках можно выгодно и перспективно, если внимательно проанализировать потенциальных жителей дома и района, а также трезво оценить его будущее.

Аренда коммерческой недвижимости в новостройках, является рентабельной для организаций сферы услуг, продуктовых, финансовых, интернет-магазинов и прочих предприятий.

Актуальные предложения компании REDRenta в разделе Новостройки Москвы.


‹ Обратно в блог