Девелоперы предлагают "примерить" будущую недвижимость


Девелоперы предлагают "примерить" будущую недвижимость

Учитывая текущее положение дел в экономической обстановке страны, многие девелоперы, для избежания упадка интереса клиентов для приобретения новостроек, начинают всерьез разрабатывать некоторые привилегии. Сейчас они начинают использование новейших механизмов для приманивания потребителей. В данный момент на рынке уже происходит использование некой проверки, суть которой заключается в получении возможности арендовать жилой объект, и в дальнейшем получить доступ для возможности его приобретения.

Первоначально данный способ практиковался в "новой" Москве, проектируемого строения "Новые Ватутинки". Застройщики предложили потребителям опробовать, что называется, свое будущее возможное жилье. Еще не ставшие собственником жилья граждане, имеют возможность взять в аренду площадь, имея в перспективе право на дальнейшее приобретение жилья в собственность, а на момент теста, они проводят некую проверку на оснащение района, и практичность самого жилья.

В уже густонаселенной новостройке жилого центра выступают существенно оснащенные мебелью квартиры от девелопера. Потенциальные жильцы имеют право совершить сделку с договором найма, и с возможностью в будущем приобретения данной жилой площади. Положительным фактом данного нововведения является то, что все платежи за аренду уже входят в конечную стоимость объекта. Сумма является зафиксированной с того дня, как состоялось заключение договора найма. Что касается арендной платы за вышеуказанный комплекс "новой" Москвы, то тут цены следующие: однокомнатные 23 тысячи рублей, двухкомнатные 27, причем некоторые услуги ЖКХ уже включены, кроме стоимости воды и электричества.