Германская недвижимость в приоритете у агентов


Германская недвижимость в приоритете у агентов

В прошлом году состоялось анализирование вложения капитала в немецкую недвижимость, в данном виде обозрения принимали участие чуть менее двадцати бюро по реализации недвижимости. По всем показателям выяснилось, что за семь последних лет размер капиталовложений в немецкий рынок увеличился на 33,7 миллиарда европейской валюты, и составляет на текущий момент 35,2 млрд.

Недвижимое имущество немецких корпораций приумножается ежедневно на более чем семнадцать процентов. Соответственно, и стоимость на операции с германской недвижимостью также возрастает.

В свою очередь на сегодняшний день, поти один миллион площадей принадлежит частным собственникам. И почти три миллиона объектов являются собственностью страны.

Из сообщения одного из представителей фирмы Германии, квартиры, как и дома в этой европейской стране набирают все более общепризнанную репутацию. Довольно важное значение принимают капиталовложения в недвижимость, что не было так характерно для прошлого периода.

По всем параметрам можно отметить высокий спрос на рынок жилья, а также огромный процент предложений на него.
Даже несмотря на то, что денежные обязательства Германии пока что остаются на отметке, превышающей средний, тем не менее многие улучшения на рынке недвижимости прогнозируют благоприятные результаты и улучшения.