Каковы последствия кризиса для торговой недвижимости


Каковы последствия кризиса для торговой недвижимости

На очередной международной выставке было отмечено много важных прогнозов, касающихся ситуации внутри торговой недвижимости. Были предоставлены данные о показателях и ведении дел прошедшего года, а также планы на 2016 год.

В сообщении было указано, что общее количество договоров в области торговой недвижимости снизилось в первый раз за шесть лет, однако размер понижения всего два процента. Соответственно, общее число денежных вложений со всех стран мира насчитывает 1,29 трлн. долларов. Данные показатели безусловно зависят от понижения спроса азиатских стран, в частности на земельные площади, а также повышение индекса доллара. Если не брать во внимание договора, касающиеся земельных площадей, в таком случае общий показатель поднялся до восьми процентов.

Учитывая непостоянство среди мировых валют, непосредственно США и стало страной, где сосредоточилось наибольшее количество инвесторов(39%). Далее следуют Китай и Великобритания. Также значительное повышение капиталовложений наблюдается и в некоторых европейских странах, например Италия, Португалия.

По итогам многих проводимых мероприятий прошедшего года, все же отмечено, что даже несмотря на не характерно, но все же низкие показатели, в сравнении с предыдущими годами, все же многие прогнозы обещают достаточно преуспевающие выходы.

Многие рассуждают так, что учитывая довольно сложную ситуацию на данном рынке, многие граждане, вкладывающие сегодня денежные средства в коммерцию обследуют всевозможные и наиболее выгодные пути решения. И судя по всему при текущем положении дел, аналитики прогнозируют подъем по реализуемым сделкам минимум на четыре процента.