Капиталовложения в российскую коммерческую недвижимость


Капиталовложения в российскую коммерческую недвижимость

На одном их собраний крупных мировых консалтинговых структур, работа которых непосредственно связанна с рынком недвижимости, было отмечено, что материальные вложения будут развиваться с прогрессирующей силой во многих рубежах мира. Это относится и к европейским странам, а также ближневосточным и африканским. Сорок восемь процентов из числа опрошенных инвестирующих лиц безусловно предсказывают огромный интерес и спрос со стороны потребителей, опираясь и возлагая немалые надежды на самих продавцов. Данные показатели могут привести лишь к легко реализуемым и наиболее доступным итогам. При этом наименьшее число опрошенных, пятнадцать процентов, настроены наоборот не оптимистично.

Однако при таком высоком спросе на денежные вклады в коммерческую недвижимость нужно не забывать и о возникающих экономических угрозах. Международные проблемы - это первостепенная часть, сосредоточенные внутри одной страны финансовые неурядицы - это второй разряд риска. Ведь на протяжении предыдущих 3 лет спрос на наиболее крупных и перворазрядных инвесторов только сейчас начинает привлекать участие. Коэффициент инвесторов возрос к текущему году на двенадцать процентов.

Что касается капиталовложений в отечественный рынок коммерческой недвижимости, то конечно Россия далеко не на первом месте в рейтинге популярных стран, однако процент спроса в сравнении с прошлым годом вырос более, чем в два раза. Учитывая характерное понижение цен на многие активы, это и действует на многих потенциальных капиталовкладчиков основной мотивировкой.