Как оформлен офис создателей шоу для Первого канала


Как оформлен офис создателей шоу для Первого канала

Все телезрители знакомы с продюсерской студией «Красный квадрат»: именно эта компания готовит шоу «Голос», «Малахов+», «Угадай мелодию», «Вместе с дельфинами» и многие другие. Большая часть передач выходит в эфир Первого канала, но попадают они и в эфир «России-1». Расположена студия в главном телецентре страны – Останкино.

Типовая отделка советского периода не устроила продюсеров, но перебираться из центра тележизни компания не хотела. Поэтому «Красный квадрат» на месте своего старого офиса создал новый, заказав дизайн в архитектурном бюро MAD Architects.

Архитекторы столкнулись с рядом проблем: нельзя было изменять фасады здания и планировку, потолочные коммуникации и существующую систему кабинетов. Но в итоге был найден выход, соответствующий духу компании. При белой окраске интерьеров о названии компании напоминают красные стулья и другие элементы обстановки. Длинные коридоры оформили необычной формы светильниками и крупными номерами кабинетов. 

Руководителю предложили кабинет с подчеркнуто классической отделкой, обилием дерева и кожи. Даже на полу сохранили деревянный паркет. Для общения с клиентами отведена панорамно остекленная зона, благодаря черным шторам формируется приватная зона для работы в тишине.