Недвижимость: офисная сменится жилой


Недвижимость: офисная сменится жилой

Девелоперы вынуждены прибегнуть к колоссальным изменениям, чтобы умеренно удержаться в тяжелый для всей экономики страны период. Для того, чтобы перепланировать огромные площади в апартаменты, приходится приложить массу усилий и рабочего времени, прибавляя ко всему прочему еще и определенные потребности, отличаемые офисное помещение от жилого. Все это делается с целью не остаться в проигрыше в текущее время, и объясняется это тем, что пока на рынке торговой недвижимости регресс, на жилье спрос имеется постоянно.

Безусловно, приоритетом для многих является то, что каждый стремится как можно быстрее продать. В настоящее время данный рынок сильно перегружен, при этом спрос настойчиво проигрывает перед предложением, ухудшая тем самым ценовую политику. Многие, учитывая данное соотношение, просто не рискуют выводить на рынок новые площади. И еще одна из причин - это валютные ссуды перед банком.

Эти многочисленные помехи при поиске потенциальных клиентов для аренды, либо продажи и вынуждают владельцев переоборудовать офисные помещения в апартаменты, и в будущем с помощью данных преобразований можно будет реализовать данные площади и далее рассчитываться с банком. Само собой разумеется, что совершая данную операцию с недвижимостью, собственник теряет дальнейшие ежемесячные выплаты за аренду, однако на текущий момент это не может сыграть значимой роли. Ведь сегодняшний кризис повлек достаточно нестабильное влияние на всю торговую недвижимость в общем.