Недвижимость в Болгарии привлекает инвесторов


Недвижимость в Болгарии привлекает инвесторов

Многие эксперты в сфере болгарской недвижимости предвещают большой прирост инвестиционных вложений в текущем году. Цена рыночных помещений будет повышаться благодаря дальнейшему росту оплаты за аренду. Безусловно, приоритетными показателями данного преуспевания являются, во-первых, динамично развитая экономика в стране, а также благоприятные политические реформы. Вторая причина - это несомненно рост зарплаты болгарских граждан. И последняя, не менее важная, это практически отсутствие безработицы и маленькие ипотечные ставки.

Аналитики говорят, что это показатели не только текущего года, прошлый год достаточно плодотворно и активно проявил себя с экономической точки зрения. И вкладчики, которые еще пару лет назад совершили покупку своей недвижимости, в настоящий момент не только сумели получить выгоду, но и приумножили свои материальные ресурсы.

Несмотря на летний кризис 2015 года в банковской сфере, жители Болгарии сумели и тут проконтролировать ситуацию и обыграть так, что это еще сыграло им на руку. Те собственники, которые весь свой накопленный капитал в то нестабильное время решили вложить в покупку недвижимости, и стали главными вкладчиками в рынок недвижимого имущества.

Столичная недвижимость данной европейской страны прогнозирует повышений ставок на более чем 5%. Также не перестают интересоваться элитной и дорогостоящей недвижимостью.
Специалисты сообщают, что объекты, находящиеся в северном направлении столицы Болгарии уже все подорожали в цене, и в дорогих районах уже практически не предлагают дешевых вариантов. В целом, цена на сегодняшний день возросла уже на десять процентов.