Недвижимость в столице Украины растет в цене


Недвижимость в столице Украины растет в цене

Специалисты в области недвижимости заявили, что за последние полгода характерно усилился интерес жителей Украины к новостройкам, находящимся неподалеку от их столицы.
Превосходством таких построек, как считают специалисты, является их своеобразие и нетривиальность. Это не простые типичные сооружения, какими выступают большинство современных новостроек, а новые возводимые дома с персональной конструкцией. Благодаря расширенной территории внутри данных жилых комплексов, там сооружаются места для детей и благоприятно оснащенные участки вблизи. И огромным плюсом служит наличие рядом лесов, парков, либо же водоемов.

Что касается оплаты при покупке данных квартир, многие девелоперы указывают цену в американской валюте. До прошлой недели можно было отметить огромные скачки в росте цен на квартиры, в течение полугода стоимость выросла в 1,5 раза. Поэтому специалисты данного сегмента не склоняют приобретать недвижимость сейчас, а подождать хотя бы до начала весны.

Девелоперы из самой столицы Украины сообщают, что спрос к покупке недвижимости в Киеве сравнительно упал, хотя их оппоненты из пригорода рассказывают совершенно наоборот.

И в ситуации на Украине, как и на многих рынках недвижимости во всем мире, специалисты отмечают повышенный спрос именно на недорогое имущество.