Открытие второй части аутлет - центра Fashion House


Открытие второй части аутлет - центра Fashion House

К осени текущего года планируется открытие завершающей части торгового центра Fashion House.
Застройщики данной торговой точки в настоящий момент осуществляют работу над почти уже достроенным вторым фрагментом этого столичного центра, площадь которого составляет 5650 квадратных метров, из них помещения для арендаторов составляют около четырех с половиной тысяч квадратных метров.

 Запуск торгового центра прогнозируется на четвертое ноября текущего года. В нем, в дополнении ко всему, планируется открытие примерно тридцати торговых объектов. Сооружение второй части идет с октября прошлого года. И как отмечается застройщиками, производительность следует с большим прорывом. В настоящий момент строительными бригадами уже установлены стены, крыша, а также почти завершается работа по установке
оконных рам, и следующий на очереди - это этап запуска обогрева.

Общая сумма капиталовложений насчитывает примерно одиннадцать миллиардов европейской валюты. Увеличение площадей и соответственно все расходы на ремонт взяли на себя исключительно владельцы аутлета. И как только произойдет открытие всего вышеуказанного торгового центра, а запуск первого фрагмента был осуществлен еще в середине 2013 года, тогда общая площадь территории, предназначенной для аренды будет составлять примерно двадцать тысяч квадратных метров, где смогут расположиться не менее ста тридцати магазинов.