Премьер-министр призвал четко отслеживать целевое использование собранных денежных средств


Премьер-министр призвал четко отслеживать целевое использование собранных денежных средств

Как сообщил российский премьер, все собранные с населения денежные средства должны распределяться точно по назначению, и все неправомерные действия со стороны управляющего руководства будут завершаться доходя до уголовного наказания.

Также Медведев сообщил, что планируется введение мер, которые будут способствовать правильному назначению денежных средств, и их контролю. И особое внимание будет уделяться непосредственно людям, кто управляет получаемыми от населения финансами.

Также на прошедшем собеседовании был поднят вопрос о том, что несправедливо будет, если собранные с жителей денежные средства, причем от жителей разного класса, а также малоимущих, и в дальнейшем собранная сумма пойдет на покупку, к примеру, элитного автомобиля управляющему чиновнику. Премьер побудил проконтролировать коллег данные схемы и помочь в решении стоящей проблемы.
Также отмечено было, что попытки воровства денег, таким образом, безусловно будут пресечены, однако на всякий случай тема была поднята и на сегодняшний день открыта. И основным выводом стало то, что данные ситуации, в случае выявления будут обязательно подвергнуты административному либо же уголовному наказанию. И попросил не затягивать, чтобы уже в реальности жители ощутили от собранных на капитальный ремонт денежных средств чистоту и порядок в своих подъездах.