Спрос на Подмосковную недвижимость увеличивается


Спрос на Подмосковную недвижимость увеличивается

В прошлом месяце стоимость квартир в новых домах Подмосковья постепенно стала увеличиваться. В высокооплачиваемых квартирах столицы и региона прирост составил порядка десяти процентов, однако менее популярные классы не смогли продемонстрировать столь высокий скачок, и тут коэффициент повышения составил около двух процентов. В общем, средний показатель роста установился примерно в три процента. 

Помимо этого, девелоперы отмечают и повышение спроса. Норматив данного фактора прошлого месяца равен показателям последнего месяца прошедшего года, и, по-мнению одной известной инвестиционно-девелоперской компании, отмечено, что это достаточно положительный атрибут, согласно предыдущим показателям за данное время, ведь самый прибыльный промежуток времени приходится ежегодно на март и апрель.

Главным фактором текущего роста явилась четко поставленная работа самих застройщиков, которая берет начало еще с 2015 года. К примеру, цены за квадратный метр не были снижены, а держались стабильно, а также аргументированный и хорошо спланированный подход для удобства клиента, невысокий первоначальный платеж и  многие другие методы.

Безусловно множество различных факторов влияли и в прошлом году и в настоящий период на решение потребителя, а также в сфере коммерческой недвижимости, однако, уже почти сформированные цены, плюс для всех известные процентные ставки по платежам и составляют определенную статистику на рынке продаж и аренды недвижимости.