Столичная аренда


Столичная аренда

И снова кризис диктует свои правила, не обошло стороной ни владельцев, ни потребителей. Отмечается сильное ухудшение на спрос даже однокомнатных квартир, большее количество сейчас присматриваются даже к площадям в коммунальных квартирах. Агенты риэлтерских компаний отмечают, что интерес на комнаты при общем уменьшении спроса на ренту всей недвижимости вырос на чуть более чем двадцать процентов. Сейчас люди, желающие снять жилье ищут площади с гораздо меньшей стоимостью. 

Данная закономерность наблюдалась еще в минувший в 2008 году кризис, однако, как свидетельствуют риэлтеры, нынешнее положение гораздо хуже. Даже несмотря на снижение цен на недвижимость, возможности потребителей, к сожалению падают гораздо быстрее. Однако стоимость за комнату в настоящий момент в два раза дешевле, чем цена за однокомнатную квартиру. 

Запросы к потребителям, желающим арендовать комнату горазд жестче, либо же к арендаторам квартир. Это происходит потому, что многие владельцы попросту сдавая одну из комнат, проживают в той же квартире, только в смежной комнате. 
Собственники, сдающие отдельную жилплощадь, сейчас согласны на проживание домашних животных, а также маленьких детей, впрочем, на все, что приносит прибыль. Соответственно, а комнату только "благородной и образованной" девушке, ну и конечно же, и речи быть не может о наличии кошки или собаки.