Столичные промзоны меняют свою аудиторию


Столичные промзоны меняют свою аудиторию

Как сообщил Сергей Левкин, в настоящий момент в областях, где находятся площади столичных промышленных зон сооружается примерно двадцать пять процентов вводимой в Москве недвижимости, а также почти девятнадцать процентов жилых объектов. 

В частности, в районе завода ЗИЛа уже готовятся к первоначальному строительству 3 жилых башни. Компания, производившая материальные вклады, уже на сегодняшний день в области вышеуказанного завода выстроила Ледовую усадьбу, и уже подходит к концу постройка спортивного центра, в комплекс которого входит множество вариантов водных спортивных занятий, соответственно с наличием отелей, а также парковочных мест. 

Также он рассказал, что на территории Новой Москвы площади незанятых земельных владений ежегодно уменьшаются. И безусловно, заметил Левкин, данные строительства происходят в большинстве случаев на тех территориях, где непосредственно сама промышленная площадь Москвы практически непригодна, либо вовсе не задействована. А в процентном соотношении - это целых семнадцать процентов от общей столичной территории. 

Осуществлению полной реконструкции будет верифицировано примерно пять процентов данных площадей, по причинам непрактичной и непроизводительной деятельности. С 2010 года уже утверждено порядка сорока семи планов для реорганизаций данных территорий.