Торговая недвижимость Новой Москвы растет


Торговая недвижимость Новой Москвы растет

На своем очередном заседании Владимир Федорович Жидкин выступил с речью о том, что в текущем году площади торговой недвижимости в Новой Москве прогнозируют большой прирост, приблизительно один миллион квадратных метров. Если, согласно прогнозам главы, данное намерение будет осуществлено, то вместе с этим, во-первых, коэффициент показателя текущего года превзойдет прошлый год, и, во-вторых,  при сформированном положении дел новых рабочих мест в Новой Москве прибавится на двадцать тысяч и, вместе с тем, в работу внедрится еще более семидесяти тысяч квадратных метров. 

Как прогнозируют представители вышеуказанного Департамента, общая площадь строительства недвижимости за нынешний год составит около 2,5 миллиона квадратных метров. Однако большие единицы площади все же уйдут на жилые помещения и коммунальные структуры. Для выполнения инженерных линий на 2016 год госбюджет отвел более трех миллиардов рублей. При общих подсчетах выяснено, что для расширения данных территорий и их обоснования необходимо будет присоединить не менее ста миллионов кв. м. Денежные вложения будут также привлекаться и от частных лиц. 

Несмотря на то, что инвестиции в большинстве своем будут более привлекаться в жилую недвижимость, коммерческая по своим параметрам и прогнозирующим выходам обещает прибыльные результаты и плодотворную деятельность.