В первые дни нового года отмечена высокая активность на покупку недвижимости


В первые дни нового года отмечена высокая активность на покупку недвижимости

Несмотря на столь продолжительные праздничные каникулы, в первые дни наступившего года не наблюдалось сокращения числа продаж новостроек. Как рассказали брокеры некоторых компаний, занимающихся продвижением проектов, связанных с качественным преобразованием недвижимости, что в сравнении с данным периодом прошедшего года покупатели новостроек проявили себя гораздо заметнее. Это достаточно известные и крупные застройщики, такие как "ПИК", MR Group, "Мортон" и некоторые другие компании. Сотрудники последней вышеупомянутой структуры сообщили, что за первые дни нового года ГК "Мортон" осуществила продажу более двух сотен квартир.
Директор департамента продаж группы компаний "Гранель" Рустам Арсланов рассказал, что за данный период прошлого года не наблюдалось столь высокого спроса со стороны приобретателей, число заявок на покупку квартиры за праздничные дни уже не один десяток. А такого рода повышенный спрос на приобретение имущества, директор департамента отнес к причине, связанной с вероятным окончанием ипотеки с государственной поддержкой.
Однако сотрудники финансово-строительной корпорации Лидер, совершенно напротив заявили, что данный период 2016 года не превзошел ожиданий в сравнении с прошедшим. И даже сравнили начало года с докризисным временем.