Важные принципы при выборе помещений для аренды


Важные принципы при выборе помещений для аренды

За прошедший год многие специалисты пришли к выводу, что структура поиска вариантов офисных площадей потерпела некоторые изменения. Учитывая крайне неустойчивую ситуацию в стране, сформированная годами система при выборе помещения, меняет свою специфику. 

Более тридцати процентов потребителей рынка недвижимости в настоящий момент главным приоритетом ставят цену. Для данного большинства это стал базовый фактор. Хотя ранее многие арендаторы не учитывали размер стоимости помещения, а обращали в первую очередь внимание на месторасположение, престижность самого центра, а также то, что находится рядом. Это и было неотъемлемой частью при выборе. Тем не менее те, для кого цена не имеет сильного значения, именно квадратные метры и есть самый главный фактор. Данных арендаторов в процентном соотношении насчитывается двадцать пять процентов. 

Следующий признак, которы выделили семнадцать процентов коммерсантов - это расположение, а также ближайшая доступная инфраструктура, безусловно наличие парковочных мест. И всего один процент из всех - это те, которые предпочли, к примеру, наличие индивидуального или же неповторимого дизайна, с современной обстановкой и оборудованием. Для многих также остается немаловажным именно расположение, с точки зрения проходимости, наличия поблизости транспортного узла, соответственно тут выбор падает на помещения, приближенные к центру города.