Строительство Новых ТЦ в Подмосковье


Строительство Новых ТЦ в Подмосковье

Отчего же многие торговые центры не имеют возможности открыться в срок?
В настоящее время многие ритейлеры не совсем активно заселяют данную категорию площадей.
Однако эксперты определили наиболее востребованые и незанятые площади для рынка коммерческой недвижимости, это торговые центры в городах Подмосковья.

На текущий момент в процессе стройки рассмотрено не менее двадцати трех миллионов квадратных метров торговой недвижимости. Сюда входят также и магазины с небольшой квадратурой. Тем не менее разрешение для строительства данных объектов получили чуть меньше половины вышеуказанного размера площадей(14 млн кв. м)

Большинство сосредоточенных застройщиков для строительства крупных торговых точек находятся в данный момент в городах Пушкино, Жуковский, Раменское. Причем большая часть их - это именно региональные девелоперы, которые постановили конкретно текущее время для наиболее выгодного заработка.
Но многие пути ведут к тому, что только близлежащие города Подмосковья могут ввести на свои территории именно функциональные торговые точки, будь то аутлеты, либо крупные сети гипермаркетов.
На текущий момент в двадцати семи подмосковных городах нет ни одной квалифицированной торговой точки. И несмотря на то, что многие районы Подмосковья имеют множество ТЦ, тем не менее перенасыщенности не наблюдается.