В Барвихе ожидается строительство нового торгового комплекса


В Барвихе ожидается строительство нового торгового комплекса

В своем недавнем интервью Наталия Тишендорф, управляющая Romanov Property Holdings Fund (RPHF) сообщила, что в фонд намечает строительство второй очереди торгового комплекса Dream House в Барвихе. В настоящий момент проходит этап проектирования объекта площадью в 27 000 кв. м, и вложение в проект инвестиций стоимостью более $20 млн. Строительство Dream House планируется на конец 2016г., уточнила Тишендорф.


Намерение базировать вторую очередь Dream House известны только девелоперу RPHF, который в настоящий момент занимается развитием проекта в районе Рублево-Успенского шоссе, и одному из партнеров данного фонда. Однако на вопрос, обращался ли Romanov Property Holdings Fund (RPHF) за разрешением на строительство, ответить в правительстве Московской области не смогли.


Dream House был приобретен компанией RPHF, общая площадь которого составляла 13 000 кв. м, в 2011г. Эксперты признали стоимость операции в $50-150 млн. Магазин парфюмерии Сosmotheca, магазин детских товаров «Вини", а также продовольственный ритейлер "Азбука вкуса" являются одними из основных арендаторов.
По словам Наталии Тишендорф, вторую очередь комплекса будут занимать торговые зоны с премиальными брендами, а также детская игровая зона и паркинг. Также она сообщила, что уже сейчас много желающих арендаторов проявили инициативу и фонд ведет с ними активные переговоры.


Управляющий директор компании JLL Том Девоншир-Гриффин уверен в том, что компания, несмотря на сложное положение ритейлеров на рынке, сможет в короткие сроки найти арендаторов..